Загрузка...

Бандеровец чи нi? — ещё одна провокация Правого Сектора

27.02.2014 15:17

«Спасибо вам русские, мы не забудем!!!»


Революция на Украине бурлит и пахнет. Ведущая революционная сила «Правый Сектор» в рамках ведения информационной войны, выпустила агит-плакат на котором перечислила русские националистические организации и подписала «Спасибо вам русские, мы не забудем!!!»


Беглым взглядом, человека, незаинтересованного в националистической кухне, можно смело отметить что из указанных, кроме организаций, которые даже теоретически не могут выступать на стороне Майдана — например, КРО и «Национальный Союз», — организации «Славянский Союз» давно не существует, а указанный «Реструкт» — это, во-первых, не политическая организация, а общественная, ну и, мягко говоря не уважаемая в среде русских националистов. Только ленивый не в курсе, что основное занятие Максима «Тесака» Марцинкевича — это сетевая продажа протеина для спортсменов и создание экономических пирамид, на которых он обкрадывал недалёких соратников.


Если посмотреть более глубоко, то есть просто залезть на информационные ресурсы данных организаций, то выяснится, что у большинства упомянутых на плакатике крупных организаций отношение к Майдану варьируется от сдержанно-холодного до откровенного неприятия. Как это ни странно, категорически «за» Майдан высказались лишь соратники Навального из «Партии Прогресса», но с ними-то как раз всё понятно: жулики и воры поддержали свояков.


Вообще, во всей этой ерунде, любопытно другое — как отреагировали российские национал-патриотические организации на события на Юго-Востоке. Вместо традиционного разношёрстного мнения, почти все громко выразили поддержку антимайданого восстания на юге-востоке Украины. Кто-то просто поддержал, кто-то организовал сбор средств, а кто-то и собрал добровольцев для помощи украинским братьям. Данный пример наглядно показывает, что виртуальный пробандеровский неофашизм отдельных придурков разбивается о скалы реальности. Русские на войне своих не бросают.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...