Загрузка...

Бандеровец – наш враг

10.03.2014 16:42

Так считает подавляющее большинство русских националистов


575260


Тема взаимоотношений между так называемой «украинской национальной революцией» и русскими националистами стала предметом для спекуляций ещё до того, как штурмовые отряды «Правого сектора» атаковали позиции «Беркута» на улице Грушевского. Разумеется, «Правому сектору», немногочисленной организации, волей случая оседлавшей протестное движение Евромайдана, крайне важно показать свою значимость и влиятельность даже за пределами Украины. Поэтому интернет-агитаторы «ПСов» на время забыли про «москалей на ножи» и начали твердить про «белую солидарность», про то, что националисты всех стран должны держаться вместе, что «сегодня вы поможете нам свалить Януковича, а завтра мы вам поможем свалить Путина».


Пропаганда эта частично достигла цели, вызвав некоторое смущение умов в стане русских националистов и пленив влажные мечты определённой часть «радикальной» молодёжи. Нашлись даже такие дурачки, что поехали на Евромайдан – «воевать» с «Беркутом» в составе так называемого «Русского легиона», стоять на баррикадах рядом со знаменем дудаевской Ичкерии и с людьми, которые убивали наших русских парней, 18-летних «срочников», в Чечне и Южной Осетии.


До большего позора докатились так называемые фанаты крымской «Таврии», сторонники движения «Реструкт» афериста-экстремиста Марцинкевича. Называя себя «русскими националистами», эти подонки участвовали в провокации, затеянной крымским Меджлисом и местными бандеровцами, помогая им и исламистским боевикам бить русских бабушек. Разумеется, когда на следующий день Крым взяли под контроль «вежливые люди», политические проститутки из крымского «Реструкта» попрятались кто куда.


Но, тем не менее, назло пропаганде «Правого сектора», образно выражаясь, «советская «малина» врагу сказала – нет!».


Нет ни одного крупного, известного национал-публициста, который безоговорочно поддержал бы Майдан и «Правый Сектор». Более того, люди, которых патриотические СМИ в иных случаях оправданно величают «пятой колонной» и «уменьшительными националистами», на этот раз проявили себя с совершенно неожиданной стороны.


Так, Константин Крылов и его Национал-демократическая партия вышли на пикет с транспарантом «Крым останется русским», а публицист Егор Просвирнин принялся строчить в своём «Спутнике и Погроме» антибандеровские материалы, по накалу и пафосу сравнимые разве что с передовицами Александра Проханова.


Русские футбольные фанаты так же очень скептически отнеслись к Правому Сектору и бандеровцам, например, по нашей информации члены одной из старейших околофутбольных «банд» краснобелых (цвета московского «Спартака»), не только приняли заявление, которое мы не можем опубликовать ( но ссылку дадим ), но и выдвинулись в Крым, вместе с коллегами из фанатских объединений «Торпедо» и «ЦСКА». У фанатов «Таврии» ожидается просветление в мозгу.


Да что говорить, если даже болельщики «Зенита» открыто выразили свою гражданскую позицию всеми доступными способами:


И что бы закрыть тему, стоит озвучить позицию одной из самых старых и радикальных русских организаций — РНЕ Александра Баркашова:


«Для того, чтобы правильно понимать позицию нашей организации по тем или иным событиям, не задавая лишних вопросов, исходите из того, что соратники Александра Баркашова — всегда против США, где бы США не пытались отстаивать свои «национальные интересы», особенно когда они пытаются это делать на нашей территории. Украина — это Окраина Руси. Никакой «украинской нации» нет и никогда не было, а, следовательно, не может быть и никакого «украинского национализма», особенно на американские деньги. Бандеровцы — это никакие не «националисты», а обычные вражеские наёмники США и их союзников.


Для противников. Наше отношение к бандеровцам такое: «Хороший бандеровец — это мертвый бандеровец!».»


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...