Иди и смотри: бандеровцы – «правительство» национальной расправы

В последнее время в российских группах социальных сетей Вконтакте, Фейсбук и Однокласники появилось огромное количество фейковых аккаунтов, владельцы которых охотно вступают в диалоги с жителями России и что на Украине произошла “народная революция”, нет никаких проявлений хаоса и нацистского террора, что все рассказы про “злых бандеровцев”- это путинская пропаганда, и что вообще никаких бандеровцев в природе не существует. Поэтому бояться нечего, а все те, кто сейчас митингует на Юго-Востоке – проплаченные прокремлёвские “титушки” и гопники, завезённые чёрными автобусами с российских городов.

b_723707

Спорить с этими ботами бесполезно, но надо – ибо многие доверчивые наши граждане покупаются на подобную пропаганду. Эти материалы будет постоянно пополняться видеоматериалами про “добрых”, “пушистых” и “несуществующих” бандеровцев.
Для удобства читателей мы продолжаем выкладывать ролики во отдельном материале.

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ – Иди и смотри – бандеровцы, как они есть.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. Иди и смотри: бандеровцы – “правительство” национальной расправы. (спасибо за идею ЖЖ-пользователю hellboy-unfeel )

Нам говорят, что в Киеве сидит легитимное правительство, пришедшее к власти путём прямого народного волеизъявления.

А мы утверждаем, что кроме того, что это “правительство” не легитимно, поскольку оно пришло к власти в Киеве путём вооружённого мятежа и при поддержке нацистских банд, но оно, это “правительство”, так же состоит из людей, которые открыто придерживаются человеконенавистнических взглядов, считают своими героями нацистских пособников и преступников Степана Бандеру и Романа Шухевича, и уже де-факто, ещё даже не укрепившись во власти, осуществляют дискриминацию людей по национальному и религиозному признаку.

1) смотрите как ужом вьётся Олександр Максимович Сич ( ныне – “вице-премьер-министр” Украины)

И есть отчего – видео говорится о присяге дивизии СС “Галичина”, вот как она выглядит:

“Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.

Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.

Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.

Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.”

2) А вот и Игорь Александрович Швайка (“Министр аграрной политики и продовольствия”) – простое и незатейливое выступление на Марше УПА в 2011 году.

3) А вот и Андрей Владимирович Мохник (“Министр экологии и природных ресурсов”) требует отдать Украину в украинские (читай – бандеровские) руки

4) Вот Андрей Владимирович Парубий (“секретарь Совета национальной безопасности и обороны” Украины, командир “самообороны майдана”) собирает гроши на памятник Бандере – ещё в 2011 году

5) Наливайченко Валентин Александрович (“Руководитель” Службы безопасности Украины) – откровенно беседует с боевиками и террористами.

Стоит ли удивляться тому, что происходит сейчас на территории Украины, если “руководить” ею пытаются практически откровенные нацисты?

Ближе к вечеру здесь будут выложены ещё 15 роликов про “весёлых” бандеровцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+