Загрузка...

Харьков: спасите отца Владимира!

11.07.2014 16:14

6666«Правый Сектор» похитил и пытал священника Владимира Марецкого, который сейчас умирает в Харьковском СИЗО

Срочная информация от Харьковского сопротивления: в Харьковском СИЗО в тяжелейшем состоянии содержится священник отец Владимир Марецкий. 

После задержания укрофашистами, отец Владимир подвергся жестоким пыткам. Ему нанесли тяжкие увечья и сейчас он находиться на грани жизни и смерти. Ему срочно нужна операция на почках, которые ему отбили при задержании нацисты из «Правого Сектора». 

Луганский протоиерей Владимир Марецкий активно выступал против проведения фарса, именуемого президентскими выборами на Украине, и против Петра Порошенко лично. Теперь отца Владимира обвиняют в том, что он якобы принимал участие в расстрелах мирных жителей в Новоайдаре, якобы готовил срыв выборов и якобы «пособничал сепаратистам и террористам». 

Ранее украинские СМИ даже сообщали о гибели отца Владимира, но к счастью это оказалось очередной пропагандистской «уткой». Однако такой же «уткой» оказалась информация о его освобождении: после того как отца Владимира все таки разрешили транспортировать в больницу для проведения операции, местные «правосеки» догнали машину «скорой» и силой вернули священника обратно в СИЗО, где он и прибывает по сей день на грани жизни и смерти. 

Харьковчане просят всех неравнодушных людей оказать посильную помощь в распространении этой информации и помочь добиться освобождения отца Владимира.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...