Харьков: спасите отца Владимира!

6666«Правый Сектор» похитил и пытал священника Владимира Марецкого, который сейчас умирает в Харьковском СИЗО

Срочная информация от Харьковского сопротивления: в Харьковском СИЗО в тяжелейшем состоянии содержится священник отец Владимир Марецкий. 

После задержания укрофашистами, отец Владимир подвергся жестоким пыткам. Ему нанесли тяжкие увечья и сейчас он находиться на грани жизни и смерти. Ему срочно нужна операция на почках, которые ему отбили при задержании нацисты из “Правого Сектора”. 

Луганский протоиерей Владимир Марецкий активно выступал против проведения фарса, именуемого президентскими выборами на Украине, и против Петра Порошенко лично. Теперь отца Владимира обвиняют в том, что он якобы принимал участие в расстрелах мирных жителей в Новоайдаре, якобы готовил срыв выборов и якобы “пособничал сепаратистам и террористам”. 

Ранее украинские СМИ даже сообщали о гибели отца Владимира, но к счастью это оказалось очередной пропагандистской “уткой”. Однако такой же “уткой” оказалась информация о его освобождении: после того как отца Владимира все таки разрешили транспортировать в больницу для проведения операции, местные “правосеки” догнали машину “скорой” и силой вернули священника обратно в СИЗО, где он и прибывает по сей день на грани жизни и смерти. 

Харьковчане просят всех неравнодушных людей оказать посильную помощь в распространении этой информации и помочь добиться освобождения отца Владимира.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+