Загрузка...

Натовские снимки с русскими танками — фальшивка!

16.06.2014 13:04

3В редакцию пришло письмо от бывшего сотрудника Государственного космического агентства Украины

Обращаюсь к вам от себя лично и от своих товарищей, потому что ситуация в нашей жизни критическая. Я сотрудник, уже бывший, Государственного космического агентства Украины. Был уволен за то, что отказался идти воевать на Восток против своего народа. 

Но настоящую причину увольнения вам никто не назовет: мы специалисты в космической области, а не пехотинцы, польза от нас была в агентстве, пока руководство не решило, что мы слишком много знаем, и захотело направить нас умирать на Донбассе. 

А знаем мы действительно интересные вещи. Все видели снимки с космических аппаратов, обнародованные НАТО в мае и недавно в июне, на которых изображена российская техника на границе с Украиной. На самом деле эти изображения были подготовлены в нашем космическом агентстве, а опубликованы через НАТО для убедительности. 

Нанесенные на снимки подтасовки не выдерживают ровным счетом никакой критики, о чем было неоднократно доложено Ковалю еще на этапе постановки задачи, но руководству минобороны было все равно. 

Теперь объясню, что добавлено и сфабриковано на снимке, опубликованном натовцами 14 июня. 

Снимок охватывает участок местности размером 10х6 км, который расположен на территории полигона Кадамовский (Ростовская обл., 15 км сев.-вост. г. Новочеркасск). 

На участке А показаны три танка на подготовленных позициях вблизи бетонной площадки (А1) и один на грунтовой дороге (А2). На настоящих снимках бетонная площадка и подготовленные позиции для бронетехники отсутствуют. Внешний вид участка местности А2 (дорожное полотно и прилегающая территория) на настоящем изображении также значительно отличается от опубликованных материалов. 

На участке Б, где демонстрируются три танка на подготовленной позиции для бронетехники, на самом деле идентифицируются один бронетранспортер и признаки фотомонтажа двух танков («клоны»). 

На участке В отмечается колонна техники в количестве трех танков на грузовых платформах, при этом на снимке присутствуют одиночные деревья, грунтовая дорога и кустарники, отсутствующие на реальных материалах космической съемки. 

Разглядеть некоторые из этих дефектов при желании может любой человек невооруженным взглядом. Опыт наших сотрудников также не составлял труда вставить куда нужно некоторые увеличенные фрагменты, снятые совершенно на другой территории. 

Рассказываю вам все в открытую, но по понятным причинам не подписываюсь своим именем. Вы понимаете, что такие провокации ведут лишь к усугублению ситуации. Это очень грязные методы, и я больше не хочу и не могу в них участвовать. Я также не хочу войны с Россией, к которой нас толкает Америка и НАТО. 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...