Загрузка...

«Петух» разбушевался

17.03.2014 12:49

Как гей, садист и уголовник, депутат ВР Украины Олег Ляшко пытается обмануть россиян.


Олег Ляшко фото


Как сообщает ИТАР-ТАСС, Верховная рада Украины рассмотрит законопроект, согласно которому участники митингов, направленных против новой киевской власти будут считаться государственными изменниками и подлежать смертной казни.


Кроме того, законопроект предусматривает полный разрыв дипломатических отношений с Россией, ввод визового режима, денонсацию соглашения о статусе и условиях пребывания Черноморского флота, договора о дружбе и партнерстве. Стоимость транзита российского газа по территории Украины в европейские государства предлагается установить в размере 500 долларов за одну тысячу кубометров. В том случае, если Россия откажется платить указанную стоимость транзита, его предлагается немедленно прекратить.


В документе так же содержатся предполагаемые меры по объявлению полной боеготовности вооруженных сих с проведением мобилизации, так же предлагается обратиться к правительствам США и других стран с просьбой о предоставлении Украине военной техники и вооружений, а также подать заявку на вступление в Евросоюз и НАТО.


Странно было бы ждать более вменяемых решений от нацистской хунты, которая доживает свои последние дни, но всё же от этого документа холодеет рассудок.


Кстати, инициатором законопроекта выступил депутат-радикал Олег Ляшко, тот самый Ляшко, который вчера распространил в Интернете трогательный ролик о том как он хочет жить в мире с россиянами:


Как же так — спросит пытливый читатель — такой приятный человек, такая гладкая речь… И вдруг оказывается что этот тип вносит в Верховную Раду совершенно людоедский, средневековый законопроект!


Неувязочка?


Как бы не так! Всё в норме. Вот, например, депутат Верховной Рады Олег Ляшко, пользуясь депутатской неприкосновенностью, привозит биты и каски экстремистам на майдан:


Вот ещё одно видео, характеризующее Олега Валерьевича:


Ну а вот и разгадка психических девиаций «народного депутата» — на видео ниже Олег Ляшко, задержанный за мошенничество, признаётся в гомосексуальных связях. И по «любви», а за выгоду. В местах, к которым близок психопат Ляшко, таких как он называют «петухами» и гнобят. Видимо столь печальные обстоятельства юности лжеца и проходимца Олега Ляшко дают о себе знать сейчас — откровенными психическими расстройствами с элементами садизма.

Поэтому, когда Олег Ляшко, как экстремист и путчист, призывающий к преступлениям против человечности, попадёт в руки соответствующих международных органов, резонно будет передать его в руки психиаторов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...