СБУ сфальсифицировало ролик с “переговорами террористов” – видеодоказательство

1409030338_sbuРолик СБУ был создан не раньше чем в 19 часов 12 минут, но 16 июля 2014 года, за сутки до атаки на малазийский Боинг

Вчера СБУ Украины выложила в свой официальный канал в Youtube ролик якобы с переговорами о сбитом Боинге командира ополченцев Безлера и “его куратора из ГРУ ГШ ВС РФ”, которые якобы состоялись в приблизительно в 16 часов 40 минут 17 июля 2014 года. 

Но есть одна проблема: сам ролик СБУ был создан не раньше чем в 19 часов 12 минут, но 16 июля 2014 года, за сутки до атаки на малазийский Боинг. Это хорошо видно в нашем ролике. И всё у них так. 
Г-н Наливайченко, ходят слухи, что вы назначили кучу молодых “правосеков” лейтенантами и даже капитанами СБУ. Поздравляем – эти криворукие олени доведут вас до трибунала. И поделом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+