Слушайте и запоминайте!

777777777777777777777Палачи с наслаждением глумятся над безоружными, находящимися в их полной власти узниками.

Слушайте и запоминайте: это “свидомые”, это нынешняя Украина!

“Победный” ролик карателей: “Затримані терористи під Лисичанськом (20.07.14)”

Трое пленных ополченцев. Как все пленные измождённые, истерзанные, потухшие, смотрящие в себя. Всё, как и бывает на войне…

Всё да не всё! Вслушайтесь в фон: “В какой стране находится Краматорск? В какой стране находится Краматорск? Что?” заходится в раже какой-то палач. Стон: “Не бейте…”


В нескольких метрах от объектива идут пытки. Палачи с наслаждением глумятся над безоружными, находящимися в их полной власти узниками.
Слушайте и запоминайте: это “свидомые”, это нынешняя Украина!

Это мы их раненных принимаем в свои госпиталя. Это мы их умирающим отдаём свою последнюю воду. Это мы их пленным даём телефон “позвонить мамке” и предоставляем право на дорогих столичных адвокатов. А они нас с наслаждением уничтожают. Они мордуют и пытают наших пленных. Они добивают наших раненных.

Они в кураже и силе. “За нами Америка!” – орал один “летун” маршируя под красным советским знаменем на “вежливого человека”.
Они верят, что этим союзником они непобедимы и, что под его прикрытием им можно всё.

Никакой химеры совести, никакой жалости.

Слушайте и запоминайте!

Их может остановить только сила. Беспощадная, огромная как сама Россия, стирающая в порошок, в пыль!

Только так их можно загнать в те упыриные норы, из которых он вылезли на свет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+