Загрузка...

События 27 февраля — живая лента

27.02.2014 15:15

Здание крымского Парламента


Поскольку события на Юго-Востоке Украины и в Крыму, которые отказались подчиняться нелегитимной, пронацистки настроенной новой киевской «власти», приобретают всё более грозный характер, мы не можем оставаться в стороне. Наши корреспонденты сегодня отправляются в воставший Севастополь, мы же пытаемся наладить информационное взаимодействие с людьми на местах, поскольку украинские СМИ либо запуганы бандеровцами, либо ангажированы ими ранее.


12.25


На въезде в Симферополь замечена колонна бронетехники — судя по конструктивным особенностям, это БТР-ы морской пехоты


12.05


Переговоры премьер-министра Крыма Анатолия Могилева с представителями отряда, захватившего здания правительства и парламента Крыма, не увенчались успехом. Участники встречи со стороны захватчиков заявили, что «не уполномочены» вести беседу и выдвигать требования. Могилев оставил им свои контактные телефоны.


9.00


Здание крымского Парламента и Правительство Крыма рано утром в четверг захвачены неизвестными вооруженными людьми, без опознавательных знаков, захват произошел в 4.20 утра. Вооруженные автоматическим и другим стрелковым оружием, около 30 человек, приехавшие на двух КАМАЗах, обезвредить охрану, которая находилась в здании. По информации источника, никто из правоохранителей не пострадал.

Вместе с тем, как сообщил журналистам один из очевидцев событий, участник пророссийского митинга, которые всю ночь находились возле здания Парламента, заходившие люди были в полной боевой экипировке, без опознавательных знаков. Он подтвердил слова источника, при этом уточнив, что вооруженные люди положили на землю участников пророссийской акции, ворвались в здание, затем вывели оттуда милиционеров, а через несколько минут вывели через здание дежурного и секретаря, которые находились в приемной председателя Верховного совета Крыма

Над зданиями подняты флаги России и Крыма.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...