Телеканал NBC — провокаторы насилия в Крыму?

19.03.2014 17:18

Телеканал NBC


Как известно, вчера в Симферополе произошла перестрелка на улице Кубанской. По крайней мере двое человек были убиты. По предварительным данным, выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части, по представителям самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в указанном недострое, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом.


Наш внештатный корреспондент в Симферополе, побывав на месте преступления, выяснил у местных жителей, что незадолго до перестрелки на улице Кубанской была замечена съёмочная группа американского телеканала NBC. Улица Кубанская, мягко говоря, далеко не самое интересное место в Симферополе — в основном промзона и учреждения. Возможно ли, что появление съёмочной группы NBC и перестрелка, трагическими результатами которой ещё вчера начали спекулировать в Киеве, практически совпали во времени и месте по совершенной случайности?


Телеканал NBС не раз и не два ловили за руку на грубых фальсификациях материалов. Один из последних скандалов, связанных с этими акулами эфира, состоял в том, что NBC сообщил, что электронные устройства гостей Сочи-2014 тут же взламываются, а Госдепартамент заявил, что гости должны ожидать, что их частная жизнь не будет защищена даже в гостиницах в России. В дальнейшем выяснилось, что репортёр NBC Ричард Энджел, в своём сюжете создававший впечатление, что устройства были взломаны просто по факту подключения к сочинским сетям WiFi, вообще не покидал Москву.


Какой провокации ждать от NBC теперь? Когда, где и под каким идеологическим соусом всплывут кадры, отснятые NBC на улице Кубанской? Сколько ещё времени американский «хвост» будет «вилять собакой» мирового общественного мнения?


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...