Важная информация из Киева!

02.05.2014 17:09

TRgi-4rJ068


Перевод с английского одного совершенно свежего и любопытнейшего документа, предоставленного сегодня днём нашим источником в СБУ:




«…Полная неудача в проведении антитеррористической операции в Донецкой области требует немедленного анализа и принятия далеко идущих решений. 

Уже очевидно, что новое украинское руководство и правительство так и не смогло сплотить вокруг себя украинцев и пользуется всё меньшей поддержкой населения. Военные неудачи деморализуют Киев и заставляют его совершать всё новые ошибки. 

Очевидно, что на этом фоне всё более активно начинают действовать лидеры «правого сектора», которые всё больше становятся силовой опорой киевской власти, при явном ослаблении «классических» силовиков – ВС и МВД. Можно ожидать, что в скором времени лидеры «правого сектора» потребуют от правительства пересмотра существующего «расклада» должностей в высшем эшелоне власти, и правительство резко «поправеет». 

Военные итоги операции в Славянске катастрофичны. Теперь совершенно ясно, что Луганская и Донецкая области уже ни при каких обстоятельствах не будут возвращены под контроль Киева. Ураинской власти необходимо срочно озаботиться сохранением контроля над Днепропетровской, Харьковской и Одесской областями. 

В сложившихся обстоятельствах Россия вполне может начать реализовать классическую стратегию «домино», итогом которой через пять – шесть месяцев вполне может стать поход «федералистских сил» («армии Юго-Востока») на Киев, если только последний не проявит договороспособность…»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...