Ялтинская самооборона организовала сбор гуманитарной помощи для беженцев Юго-Востока

7777777777777777777777

Помощью беженцам, в первую очередь, занимаются добровольцы – ополченцы Крымской самообороны.

В конце мая, в результате варварских действий боевиков нацгвардии Украины, украинских ВС и нацистских “батальонов Коломойского” (“Азов”, “Донбасс”, “Днепр”), которые, уже ничего не стесняясь, расстреливают города Новороссии артиллерией и наносят авиационные ракетно-бомбовые удары по мирным жителям, на Юго-Востоке случилась самая настоящая гуманитарная катастрофа. 

Десятки тысяч людей на данный момент уже спаслись, укрывшись от шквала ракет и снарядов за пределами бывших украинских границ. 

Одним из регионов России, в который прибыло наибольшее количество беженцев с Юго-Востока, стал Крым. Людей надо встретить, переписать, расселить, накормить. Помощью беженцам, в первую очередь, занимаются добровольцы – ополченцы Крымской самообороны. 

О том, как это происходит в Ялте, смотрите в наших роликах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+