Уйдите с пляжа, вы мешаете: одесситов прогнали с побережья из-за учений США и Украины

30.07.2016 19:59

В Одесской области местных жителей и гостей региона, отдыхающих на берегу Черного моря, попросили уйти с пляжа в связи с высадкой морских пехотинцев из США.


В Одесской области местных жителей и гостей региона, отдыхающих на берегу Черного моря, попросили уйти с пляжа в связи с высадкой морских пехотинцев из США. Американские солдаты приняли участие в военных учениях  Sea Breeze-2016 вместе с бойцами из Украины, Турции и Румынии.


Данный инцидент произошел неподалеку от населенного пункта Лебедевка в среду, 27 июля. Местные власти попросили отдыхающих покинуть пляж. За порядком проследили представители украинской Нацгвардии. Как только берег опустел, американские морпехи отработали здесь высадку с десантного корабля, передает «Пресса Украины».


Напомним, что международные военные маневры завершились в Одесской области в субботу, 30 июля. В учениях приняли участие свыше четырех тысяч солдат из 16 государств. В них были задействованы боевые корабли и авиация.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...