«Уйти от ответов не получится»: Лавров заявил, что Лондон слишком заигрался в «деле Скрипаля»

В ходе пресс-конференции, посвященной итогам встречи главы внешнеполитического ведомства РФ Сергея Лаврова со своим коллегой из Бангладеш Абулом Хасаном Махмудом Али, российский министр указал на то, что в рамках расследования инцидента с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии британские коллеги слишком заигрались. Он также указал на то, что правительству Соединенного Королевства не удастся уйти от ответов касательно «дела Скрипаля».

По словам главы министерства иностранных дел Российской Федерации, «может быть целый ряд причин («дела Скрипаля»), и отметать их нельзя, серьезные эксперты их не отметают, и серьезные эксперты и руководители правительств целого ряда государств эти вопросы публично задают, и уйти от ответов на эти вопросы уже не получится», сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+