«Уйти по-украински»: россияне высмеяли Порошенко за очередное «прощание» с Россией

05.01.2018 10:18

Российские пользователи прокомментировали слова Петра Порошенко, в очередной раз попрощавшегося с РФ.



Российские граждане в социальных сетях бурно отреагировали на слова главы украинского государства Петра Порошенко, вновь «окончательно попрощавшегося» с Россией. Так, в соцсети Twitter пользователь под ником «Летчик» иронично заметил, что уйти по-английски — это уйти, не прощаясь, а «уйти по-украински — бесконечно прощаться, но не уходить», сообщает Федеральное агентство новостей.


Пользователь Юлия отметила, что высказывание украинского лидера напоминает ситуацию, которую можно описать следующими словами: «Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам последнее «прощай»!». Некоторые и вовсе напомнили президенту Украины, что шесть миллионов украинцев воспользовались безвизовым режимом и переехали «к братьям в Россию».


Ранее в своем аккаунте в Twitter Петр Порошенко обнародовал сообщение, в котором в очередной раз написал, что безвизовый режим с Евросоюзом как будто бы позволил Украине «окончательно» попрощаться с Россией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...