Ужасающие теракты: Таиская полиция продолжает находить бомбы

14.08.2016 14:44

Сотрудники правоохранительных органов Таиланда обнаружили и обезвредили ещё пять взрывных устройств. 



Сотрудники правоохранительных органов Таиланда обнаружили и обезвредили ещё пять взрывных устройств. Об этом сообщает издание РИА Новости. После того, как на юге Таиланда в курортных зона произошла серия взрывов и поджогов, сотрудники правопорядка обнаружили два взрывных устройства в блоках питания для мобильных телефонов близ рынка в городе Хуахин. Сегодня, 14 августа, удалось обезвредить еще одно устройство, но уже на острове Пхукет. Также две бомбы, взрывной механизм которых не сработал, нашли в провинции Пхангнга.


Напомним, ранее на южных курортах Таиланда произошла серия взрывов. На данный момент, известно о четырех погибших и 30 человек, госпитализированных с травмами различной степени тяжести. Власти страны не спешат связать трагедию с международным терроризмом и считают, что взрывы были организованы преступниками.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...