Уже пятый час продолжается обстрел ВСУ Донецкого аэропорта

Украинские силовики с самого утра обстреливают территорию аэропорта Донецка.

По данным главы администрации Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, «обстрел одного из терминалов аэропорта Донецка, начавшийся около 8:00, до сих пор продолжается. Около 12:00 были зафиксированы прилеты нескольких мин калибром 120 мм», сообщает ДАН. По сведениям Приходько, на месте обстрела работают представители совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Информация о пострадавших в данный момент уточняется.

Ранее житель села Спартак Ясиноватского района ДНР, которое с севера граничит с Донецком сообщил, что «этой ночью село опять простреливалось из пулеметов и автоматов, взрывы мин были слышны в той части, которая ближе к аэропорту». Отмечается, что о ночных украинских обстрелах доложили и в администрации поселка городского типа Александровка в Петровском районе на западе Донецка. Уточняется, что «на окраинах взрывалось, но от жителей информации не поступало, до жилых районов не долетало».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+