В 17:00 по московскому времени начнется телеконференция главы МОК

24.07.2016 16:48

Томас Бах, глава Международного олимпийского комитета, обратится к слушателям и зрителям в 17:00 по московскому времени.



В ходе телеконференции Томас Бах, глава МОК, озвучит решение Олимпийского комитета об участии российских спортсменов в Олимпийских играх в Рио-2016. Телеканал «Россия-24» со ссылкой на свои источники сообщил, что решение по этому вопросу уже принято и будет объявлено в ближайшее время. Заседание МОК проходило в штаб-квартире организации в Лозанне в Швейцарии.


Как ранее сообщила Тина Канделаки, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ», российская сборная будет допущена к Олимпиаде, передает РБК. При этом источник издания Sovsport.ru рассказал, что МОК примет промежуточное решение и позволит спортивным федерациям самим решать, каких спортсменов не допускать к соревнованиям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...