В 2015 году бензин в России подорожает на несколько рублей

image

В связи с изменением налогов цены на нефтепродукты в России в следующем году могут вырасти на три-четыре рубля. Такой прогноз озвучил журналистам начальник управления контроля ТЭК Федеральной антимонопольной службы Дмитрий Махонин.

К повышению стоимости топлива, скорее всего, приведет налоговый маневр в нефтяной отрасли, вступающий в действие с 1 января 2015 года.

По словам Махонина, для улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов в РФ требуется сбалансировать сроки ремонтных кампаний на НПЗ так, чтобы они не попадали на пик потребления топлива.

Также, считает представитель антимонопольного ведомства, нужно присвоить определенный статус резервам топлива, которые будут создаваться нефтяными компаниями в соответствии с рекомендациями Минэнерго.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+