В 2015 году более 22 тысяч военных РФ должны получить жилье

Минобороны РФ в этом году намерено предоставить жилье 22,1 тысячам военным, что вдвое превышает  прошлогодний показатель.

По данным руководителя департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ Сергея Пирогова, которые он озвучил на офицерском собрании, «решая первоочередные задачи, департамент жилищного обеспечения Минобороны считает в текущем году главным выполнить план по обеспечению военнослужащих постоянным жильем — по сравнению с прошлым годом план увеличен в два раза», сообщает РИА Новости.

По прогнозам Пирогова, в текущем году это позволит обеспечить жильем 22,1 тысячи военнослужащих. Он также упомянул поручение Минобороны от президента РФ активнее заниматься формированием фонда служебного жилья, развивать систему жилищных субсидий и накопительную ипотечную систему.

Пирогов сообщил также, что более чем на треть увеличен план обеспечения служебным жильем: такое жилье запланировано выделить почти 24 тысячам военнослужащих.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+