В 2017 году на вооружение ВКС и ВМФ РФ поступят около 160 самолетов и вертолетов

26.02.2017 11:20

В текущем году ВКС и ВМФ России планируется оснастить дополнительными 160 самолетами и вертолетами.



На вооружение российских войск в текущем году поступят около 160 самолетов и вертолетов, из которых примерно 140 появятся в распоряжении Воздушно-космических сил (ВКС), сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главкома ВКС Виктора Бондарева.


По словам главкома Бондарева, 140 единиц самолетов и вертолетов будут направлены в 2017 году в ВКС РФ. Дополнительно к этому планируется оснастить военной техникой и ВМФ РФ. «Всего около 140 самолетов и вертолетов должно поступить в ВКС в этом году. Плюс еще морская авиация, поэтому всего около 160 единиц новой техники», – цитирует агентство заявление главкома.


Он также обратил внимание на тот факт, что все части ВКС полностью укомплектованы авиационной техникой, из которой на долю нового вооружения приходится 55%. Бондарев подчеркнул, что российское командование продолжает осуществлять закупки, причем перебоев с поставкой техники не наблюдается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...