В 2018 году ДНР посетили десятки иностранных делегаций

15.02.2019 14:41

Глава МИД Донецкой Народной Республики (ДНР) Наталья Никонорова прокомментировала уровень международных связей в 2018 году.


Никонорова отметила постоянно возрастающий интерес со стороны стран мира к ситуации в ДНР, а «всего за 2018 год ДНР посетили 56 делегаций из порядка 20 стран, это значительно больше, чем в 2017 году», сообщает ДАН. По мнению Никоноровой, это стало результатом эффективной работы шести представительств ДНР в странах Европы. Как уточнила Никонорова, разные города ДНР в 2018 году посетили (некоторые неоднократно) делегации из России, ФРГ, Нидерландов, Австрии, Италии, Испании, Турции, Чили, Абхазии, Южной Осетии, ЛНР и ряда других стран.


Ранее Никонорова анонсировала активизацию процесса открытия новых представительств ДНР за рубежом, причем, не только в европейских странах. По мнению Никоноровой, расширение международных связей обеспечит распространение правдивой информации о борьбе ДНР с украинскими путчистами и приблизит момент международного признания независимости ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...