В 2018 году прямая линия с Владимиром Путиным пройдет в новом формате

01.06.2018 12:48

В пресс-службах руководителей регионов рассказали о том, что прямая линия с Путиным пройдет в новом формате.



Представители глав российских регионов сообщили, что в текущем году прямая линия с президентом России Владимиром Путиным состоится в новом формате — с использованием конференц-связи, передает РИА Новости.


В частности, в пресс-службе руководителя Новгородской области уточнили, что губернатор Андрей Никитин, являющийся активным пользователем продвинутых информационных технологий, готов к новому формату прямой линии с главой государства. Представители губернатора Сахалина подчеркнули, что Олег Кожемяко понимает, «насколько важное это для страны событие».


В ряде других регионов также акцентировали внимание на готовности губернаторов прокомментировать в ходе мероприятия вопросы со стороны Владимира Путина.


Напомним, 7-го июня в 12:00 по Москве состоится программа «Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным», которая проводится каждый год и в рамках которой лидер РФ ответит на вопросы россиян.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...