В 2020 году нельзя будет пересдать ЕГЭ ради лучшего балла

Врио руководителя Рособрнадзора Анзор Музаев заявил, что в этом году резервные дни Единого государственного экзамена (ЕГЭ) предусмотрены лишь для тех, кто не смог явиться по уважительной причине, нельзя будет пересдать на лучший балл. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как подчеркнул врио главы Рособрнадзора, резервные дни предусмотрены исключительно для тех, кто не явился на ЕГЭ по уважительной причине или не смог закончить экзамен из-за состояния здоровья. Во втором случае на школьника должен быть оформлен соответствующий протокол в пункте проведения экзамена. По словам Музаева: «Все остальное – это не уважительная причина, и на пересдачу допускаться никто не будет для повышения своего результата. В этом году пересдач не планируется… не чтобы улучшить результат».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+