В 80 нижегородских магазинах «Магнит» ищут бомбу

04.03.2015 17:43
Магазин "Магнит", г. Нижний Новгород

Магазин «Магнит», г. Нижний Новгород


Правоохранители обследуют помещения 80 магазинов «Магнит» в Нижнем Новгороде в поисках бомбы. Сообщение о том, что в одной из торговой точек крупной федеральной сети установлено взрывное устройство, поступило в полицию накануне.


По словам замначальника пресс-службы нижегородского управления МВД Ирины Устиновой, в магазинах проводятся эвакуации персонала и посетителей, организованы проверки. Контрольные мероприятия уже завершились в супермаркетах двух из восьми районов муниципалитета — Канавинском и Советском. Бомбы не найдено.


Отметим, что во вторник взрывное устройство искали во всех магазинах «Магнит» в Екатеринбурге. Основанием для этого послужил анонимный телефонный звонок, пишет «РИА Новости».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...