В Абхазии российский БТР сорвался в пропасть

21.01.2019 13:06

В Южном военном округе (ЮВО) ВС РФ прокомментировали трагедию в Абхазии.


По данным пресс-службы ЮВО, в пятницу, 18 января трое российских военнослужащих погибли в результате ДТП на сложном участке горной дороги, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «при следовании колонны боевой техники с горного полигона Цабал в пункт постоянной дислокации в Абхазии БТР-80 опрокинулся в ущелье».


Как стало известно позже, трое военнослужащих скончались на месте, еще двое получили ранения различной степени тяжести и были экстренно эвакуированы вертолетами в окружной военный госпиталь. Комиссия округа рассматривает несколько версий происшествия, среди них: техническая неисправность БТР и ошибка водителя при его управлении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...