В Абхазии владельцы отеля устроили зверскую охоту на россиянина с женой и малолетним ребенком, избив их на границе

Избиение произошло прямо на дороге, ведущей к границе России. Как стало известно угрозы российским гражданам поступали еще в отеле, где молодому россиянину не посчастливилось поссориться с сыном руководителя мини-отеля «Лерес», где отдыхала семья. Отдых превратился в кошмар после того, как в случайной ссоре сын хозяина гостиницы обматерил главу российского семейства и предложил выйти «разобраться» на улицу, где поджидали друзья озверевшего сынка отеля. После этого россияне решили срочно вернуться в Россию.

В этом им решила помочь другая отдыхающая российская семья из Тольятти. Однако на машину, в которой находился малолетний ребенок россиян, прямо у границы набросились преследовавшие их всю дорогу абхазцы. Около восьми человек избивали россиян, сообщает РЕН ТВ.

В итоге, молодой человек и его жена получили множественные травмы. Мужчине нанесли серьезные травмы головы, включая полученное сотрясение мозга, а также множество ушибов и перелом носа. Сейчас данным делом занимается полиция.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+