В администрации Порошенко заявили о гибели украинского певца в Донбассе

23.07.2015 15:09



В Администрации президента Украины сообщили, что в среду, 22 июля, в зоне проведения силовой операции в Донбассе погиб украинский музыкант Николай Гордийчук.


Как написал на своей странице в соцсети Facebook представитель администрации главы государства Ярема Дух, 29-летний Гордийчук погиб во время выполнения боевого задания в составе структур МВД.


Дух также выложил на страницу видео, на котором видно, как Николай Гордийчук исполняет песню про события Евромайдана или так называемой на Украине «Революции Достоинства».


Гордейчук родился в 1986 году. К началу боевых действий в Донбассе был общественным активистом в Каменце-Подольском, основателем и солистом группы «Своеобразное», TheDendy. В зону проведения силовой операции против ополченцев поехал добровольцем. Нес службу в батальоне спецназначения «Гарпун», передает телеканал «Украина 112».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...