В «Аэрофлоте» объяснили, почему жену Аршавина вместе с детьми сняли с рейса

08.01.2018 13:04

В «Аэрофлоте» прокомментировали инцидент, произошедший на борту самолета с супругой футболиста Андрея Аршавина.


В «Аэрофлоте» пояснили, что супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина была высажена с рейса авиакомпании вместе с детьми и сопровождающей их няней по причине деструктивного поведения и неподчинения требованиям экипажа самолета, сообщает ТАСС.


Как уточнили представители авиаперевозчика, «пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов». В компании также добавили, что один из детей жены Аршавина не был пристегнут и не находился в требующийся в рамках полета момент в кресле.


Помимо этого, в пресс-службе «Аэрофлота» обвинили супругу Аршавина, угрожавшую экипажу своим «званием майора ФСБ», в попытке пересадить няню в бизнес-класс, игнорируя при этом то обстоятельство, что по билету женщина должна была находиться в салоне эконом-класса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...