В аэропортах Москвы задержали более 450 рейсов в связи с резким ухудшением погоды

В столичных аэропортах было задержано как минимум 450 пассажирских рейсов к последнему часу, еще 40 были отменены, информирует агентство ТАСС со ссылкой на данные из онлайн-табло аэропортов Москвы.

Согласно данным на момент 6:30 по московскому времени, в аэропорту Шереметьево задерживались к отправке 270 рейсов, в Домодедово – 179, во Внуково пока что лишь один рейс. Также, есть информация и о тех, рейсах, что были отменены. В аэропорту Домодедово на момент вышеуказанного часа их было два, в Шереметьево значительно больше – 39 самолетов не отправились к своим пунктам назначения.

Напомним, ранее стало известно, что в столичном и областном управлении МЧС РФ экстренно сообщили о надвигающихся на город ливню, граду, а также предупредили об усилении ветра в регионе до 19-24 м/с.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+