В аэропорту Донецка ведутся массированные обстрелы

09.04.2015 17:18
аэропорт Донецк

аэропорт Донецк


Силовики взялись за старое, продолжая обстреливать донецкий аэропорт. Об этом сообщает местный житель. По его словам, обстрел ведется из артиллерийских орудий и минометов всех калибров.


Житель Донецка сообщил, что услышал звуки обстрелов в тот момент, когда находился в районе Куйбышевского супермаркета «Амстор». Он отметил, работу несколько гаубиц и минометной батареи, не меньше четырех минометов.


«Чуть облака развеялись и стало чистое небо, как сразу послышались пулеметные и автоматные очереди, думаю, по беспилотникам работали. Бахает примерно один снаряд в две – три секунды. Слышал короткие очереди КПВТ. Гражданских сразу стало меньше на улицах, только работают аварийные службы и городской транспорт, остальные по подвалам попрятались», — сообщает дончанин.


Кроме того, он отметил прибытие большого количества гуманитарной помощи из России, которую развозят по детским домам. В свою очередь ополченцы сообщают, что силовики ведут обстрел Панфиловского моста в Куйбышевском районе. В районе магазина «Метро» населенного пункта Пески иногда доносятся звуки стрельбы из стрелкового оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...