В аэропорту Ниццы эвакуируют людей

15.07.2016 15:43

Пассажиров аэропорта Ниццы, где ночью произошел кровавый теракт, эвакуируют из зоны получения багажа.




Как сообщает канадская CBC News со ссылкой на информацию собственного корреспондента, который находится в аэропорту, сотрудники аэропорта, а также военные не пускают гражданских в зону выдачи багажа, оцепляют входы и выходы в сектор.


Официальных комментариев в связи с этой информацией пока нет. Пресса предполагает, что данные действия предприняты с целью проверки забытого багажа или подозрительных предметов.


В четверг вечером на Английской площади в Ницце произошел крупный теракт в результате, которого погибли 84 человека. Среди погибших россиянка, Виктория Савченко.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...