В аэропорту Пулково заживо сгорел охранник

По данным пресс-службы аэропорта Пулково, минувшей ночью, 31 марта внезапно заполыхала будка охраны у автостоянки. Несмотря на то, что к месту инцидента достаточно оперативно прибыли спасатели и пожарные службы, которые потушили пожар буквально за пять минут, спасти жизнь находившегося в огненном плену охранника не удалось, сообщает 78.ru.

Как уточнил осведомленный источник в экстренных службах Петербурга, погибшему Рогову А. было всего 39 лет. При этом до сих пор нет полной ясности относительно причины возникновения пожара, не исключается версия поджога, других пострадавших не было. На работу аэропорта этот жуткий инцидент не повлиял, Пулково продолжает работать в штатном режиме.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+