В аэропорту Шереметьево невменяемый украинец незаконно проник в самолет рейсом до Брюсселя

13.01.2019 18:41

В обход всех пограничных кордонов на борт самолета «Москва – Брюссель» загадочным образом сумел попасть гражданин Украины.


Утверждается, что мужчина умудрился преодолеть все кордоны в терминале F и подняться на борт самолета по техническому трапу, только после этого его вывел обратно сотрудник погранслужбы. Несколько позже выяснилось, что неуловимым «ниндзя» оказался гражданин Украины, который легально находится на территории России, сообщает «Фонтанка».


При этом ему даже не нужно было лететь в Брюссель. Как пояснили в погранслужбе, «уже в ходе первоначального опроса сотрудники ФСБ обратили внимание на отсутствие здравого смысла в его ответах. Когда же они пригласили дежурного врача, то он поставил предварительный диагноз, который впоследствии подтвердили вызванные профильные специалисты. На обывательском языке это называется «страдает провалами памяти».


В итоге нарушитель был задержан на 48 часов, ему грозит административное наказание в виде штрафа в 500 рублей, а также депортация из России. Главной загадкой этого инцидента остается нерадивое отношение к делу сотрудников службы безопасности аэропорта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...