Загрузка...

В аэропорту Улан-Удэ произошел «бунт» пассажиров

05.08.2016 09:39

Пассажиры «ИрАэро», планировавшие на утреннем рейсе добраться из Улан-Удэ в Хабаровск, возмутились и «взбунтовались», когда им сообщили, что компания заменила самолет.




Именно это послужило причиной, по которой половина пассажиров рейса Улан-Удэ – Хабаровск, отказались лететь. Об этом стало известно из сообщения официального представителя авиакомпании Марины Калаганской.


Как рассказала Калаганская, в 09.00 утра (04.00 по московскому времени) пассажиры должны были на борту самолета модели CRJ-200 вылететь в Хабаровск. Однако, как сообщают местные СМИ, самолет Sukhoi Superjet 100 заменили на Ан-24. Это и привело к всплеску негодования среди пассажиров, передает РИА Новости.


«Полёт должен был занимать всего три с половиной часа. А вместо этого нам предоставили очень старый самолёт Ан-24, а лететь придётся почти восемь часов с остановкой на дозаправку в Благовещенске», — рассказал один из пассажиров.


«Действительно, борт заменили на Ан-24, и он в силу своих характеристик должен приземлиться на дозаправку в Благовещенске. Компания вправе поменять борт. Пассажиры уже были на поле в самолете и практически готовы к взлету. Вдруг одна женщина начала возмущаться, кричать, в итоге борт вернули. В результате половина пассажиров — 20 человек — улетели на этом судне, оставшиеся отказались», — заявили в авиакомпании.


На данный момент, пассажиры, которые отказались лететь, размещены в гостинице.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...