В аэропорту Вильнюса был задержан шеф-редактора Sputnik Литва

28.05.2019 15:55

В аэропорту Вильнюса задержали шеф-редактор Sputnik Литва Марата Касема.



Агентство РИА Новости проинформировало о том, что в аэропорту литовской столицы сотрудники правоохранительных структур страны задержали шеф-редактор Sputnik Литва Марата Касема, который отправился в страну в командировку. Касем был задержан с формулировкой «угроза национальный безопасности». В итоге шеф-редактору Sputnik Литва был установлен запрет на въезд в республику сроком на пять лет.


Ранее новоизбранный литовский лидер Гитанас Науседа заявил, что отношения между Вильнюсом и Москвой вряд ли поменяются, поскольку иначе это станет предательством киевских партнеров Литвы. При этом избранный президент Литвы обратил внимание на важность улучшения диалога с Минском, так как, по его мнению, Литва и Белоруссия должны стать хорошими соседями.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...