В Афинах начались бои анархистов с полицией

04.02.2018 19:32

В центре Афин в воскресенье, четвертого февраля произошли серьезные народные волнения.


Анархически настроенные активисты сначала провели так называемый «контрмитинг», а после его завершения представители анархистских и леворадикальных организаций и движений решили оказать сопротивление пытавшимся разогнать их полицейским, сообщает РИА Новости. В результате начались столкновения, при этом со стороны анархистов в полицию полетели «коктейли Молотова», на что правоохранители ответили слезоточивым газом, светошумовыми гранатами и задержаниями.


Примечательно, что шуму от этой сравнительно немногочисленной акции на порядок больше, чем от проходящего одновременно по соседству народного митинга под лозунгом «Македония — это Греция», на который пришли, по данным местных телеканалов, до полутора миллиона человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...