В Афинах напали на бывшего президента Грузии

Провокаторы поджидали у входа в здание, где проходило мероприятие. На нем политик подробно рассказал о планах, который он предлагает своим сторонникам и избирателям, сообщает RT.

Третий президент Грузии Саакашвили опубликовал в своём Facebook видео с кадрами потасовки.

Так же он добавил, что нападавшие были в масках, а его самого ранее предупреждали, что ему “не стоит приезжать в Грецию”.

Ранее Саакашвили заявил о своем возвращении в Грузию. Он извинился за ошибки, допущенные во время нахождения на посту президента, и заверил, что набрался опыта для служения своей стране. Власти Грузии негативно отреагировали на его намерение вернуться. Например, министр юстиции страны Тея Цулукиани заявила, что сразу по возвращении политика ждут задержание и тюрьма.

7 сентября от оппозиционных в Грузии партий «Единое национальное движение» и объединение «Сила в единстве» прозвучало решение выдвинуть бывшего президента Михаила Саакашвили на пост премьер-министра в случае победы на предстоящих парламентских выборах.
_________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+