В аграрной «сверхдержаве» что-то пошло не так

17.08.2017 20:51

Почему новейший элеватор обрушился выяснит специальная комиссия

1026806138

Не резиновый


В Николаевской области, вотчине губернатора-«патриота»-русофоба Савченко, в ночь с 15 на 16 августа 2017  рухнуло зернохранилище на новейшем элеваторе, торжественно открытом 2 месяца назад. Случилось это на «Константиновском элеваторе» (Новоодесский район) имеющего мощности по хранению в 100 тыс.тонн и принадлежащего  Южной аграрно-экспортной компании «ПАЕК», которую возглавляет депутат Николаевского областного совета Юрий Кормышкин от «Нашего края».


«По неизвестным причинам практически полностью разрушился один из силосов. Содержащееся в нем зерно высыпалось наружу. Также обрушились конструкции, соединяющие между собой другие емкости с зерном», — говорится в сообщении.


Кроме того, одну работницу элеватора, после обрушения, зажало конструкциями диспетчерского пункта. Спасатели сумели деблокировать пострадавшую и передали ее бригаде скорой медицинской помощи.


1502962840_4367


Почему новейший элеватор обрушился выяснит специальная комиссия. В которую входят: представители элеватора, строительной компании, принимавшей участие в возведении конструкций, а также представители турецкой компании-производителя силосов CSI.


Элеватор2

А вот так он выглядел еще недавно


Нужно отметить, что «Новоконстантиновский элеватор»  был торжественно открыт «опорой нации» вице–премьер-министром по евроинтеграции Иванной Орестовной Клим­пуш-Цин­цад­зе, вместе с активом Николаевской области.


paek1


Кстати, Юрий Кормышкин персона известная своей агрессивностью по отношению к оппонентам. Он является главой целого про–губернаторского межфракционного объединения, что уже говорит о многом. И о доверии к нему со стороны майданутой власти в том числе. Это типичный бандеровец, деятельность которого хорошо запомнили жители Березнеговатского района Николаевской области.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...