В Альфа-банке прокомментировали сообщения о продаже кредитной организации

11.12.2018 17:28

Банковская группа «Альфа-банк» опровергла информацию о возможной продаже банка.



Банковская группа «Альфа-банк» назвала появление слухов о возможной продаже банка попыткой скомпрометировать акционеров и руководство финансовой организации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз группы, включающей в себя ABH Financial, Альфа-банк и дочерние компании.


Как уточняется в сообщении группы, «рассматриваем появление данных слухов как попытку компрометации акционеров и руководства банка, не собирались и не собираемся продавать Альфа-банк» <…> категорически опровергаем эти слухи и факт переговоров, никакие обсуждения с участниками рынка не велись и не ведутся.


Ранее президент Сбербанка России Герман Греф заявил, что не исключена смена названия «Сбербанка», поскольку крупнейший транснациональный и универсальный банк России все больше становится технологической компанией. По словам Грефа, «очевидно, что сегодня мы значительно больше чем банк, мы уже достаточно большая экосистема».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...