В «Алиэкспрессе» прокомментировали сообщения об опасности товаров из Китая

23.01.2020 17:15

В компании «Алиэкспресс Россия» заявили, что товары из Китая не представляют угрозы для потребителей.




На фоне распространения на территории Китая нового типа коронавируса в компании «Алиэкспресс Россия» подчеркнули, что китайские товары и их упаковка не представляют угрозы для потребителей, никаких доказательств рисков нет. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как отметили в пресс-службе организации: «Нет никаких доказательств того, что упаковки или их содержимое несут какие-либо риски. Мы внимательно следим за ситуацией и находимся во взаимодействии с Роспотребнадзором, Россельхознадзором и другими контролирующими органами России и КНР».


Напомним, что ранее газета South China Morning Post со ссылкой на исследование, опубликованное в Journal of Medical Virology, распространила информацию, согласно которой, по мнению китайских экспертов, источником нового коронавируса в Китае могли стать змеи.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...