В AliExpress рассказали, что интернет-магазин не отменял бесплатную доставку для россиян

Руководитель российского подразделения AliExpress Марк Завадский рассказал, что компания не вводила отмену бесплатной доставки в РФ товаров, чья стоимость ниже 2-х долларов, сообщает ТАСС.

Завадский пояснил, что вопрос отмены бесплатной доставки даже не рассматривается – компания планирует обязать продавцов оснащать свою продукцию специальным треком, если вещь стоит дороже $2.»Мы не говорим об отмене бесплатной доставки, об этом вообще речи не идет. Речь идет о том, что продавец теперь не имеет права отправлять без трека товар дороже $2», – цитирует агентство слова Завадского.

Отметим, что с сегодняшнего дня, 7 февраля, AliExpress внес коррективы в доставку товаров из Китая в Россию. Согласно изменениям, продавцы должны будут высылать свой товар, если его цена выше двух долларов, регистрируемой почтой, в связи с чем для них стало невозможно использовать эконом-доставку.

Завадский заверил, что большая часть продукции AliExpress и впредь будет доступна с опцией «бесплатная доставка» для покупателей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+