Загрузка...

В Алма-Ате неизвестный убивает полицейских

18.07.2016 10:31

В Алма-Ате идет антитерористическая операция, так как от рук неизвестного уже погибли несколько полицейских.


Неизвестный злоумышленник устроил в Алма-Ате перестрелку с полицейскими возле Алмалинского районного отдела внутренних дел. По словам очевидца, «на Аблайхана — Казыбек би лежат три трупа, двое из них в полицейской форме, один в гражданском. Двое раненых — в полицейской форме». Один из местных жителей написал в фейсбуке, что «один из сотрудников внутри машины лежит весь в крови, двое других полицейских лежат на улице прямо на дороге».


Журналисты Total утверждают, что мужчина в черном стрелял в полицейского на входе в здание ОВД, а также угрожал взорвать гранату. Сообщается о десяти выстрелах, хотя район Алмалинского РОВД был оцеплен, преступнику с оружием удалось выйти из здания. В полиции пояснили, что «перестрелка произошла не только в районе Алмалинского РУВД. Он вооруженный передвигается по улицам города и ведет перестрелку. Предположительно — приверженец нетрадиционного религиозного течения».


Отмечается, что нападавший мог быть не один, «на земле лежит один из задержанных лицом вниз, он в наручниках». Полиция просит «всех не покидать свои жилища, избегать мест массового скопления людей. Обо всех подозрительных лицах незамедлительно сообщать в правоохранительные органы, и с пониманием отнестись к действиям сотрудников правоохранительных и специальных органов».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...