В американском городе Балтимор прогремел взрыв

В американском городе Балтимор, штат Мэриленд, произошел взрыв в многоэтажном офисном здании, пострадали десять человек, сообщила пожарная служба города, передает РИА Новости.

“Пожарная служба города Балтимор находится на месте взрыва с частичным обрушением крыши в блоке 100 по улице W. Fayette. По меньшей мере 10 человек были доставлены в ближайшие больницы, девять – в критическом состоянии, один – в тяжелом”, – говорится в сообщении пожарных в Twitter.

Причины пока не сообщаются. Взрыв произошел в 8 часов 30 минут 23 декабря. После этого со здания упали строительные леса.

Из здания спасен 21 человек. Тяжелее всего пришлось двум мойщикам окон. После взрыва они около получаса висели на канатах, пытаясь удержаться на подвесе. Пожарные спасли мойщиков окон, разбив окна на 10 и 11 этажах здания.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+