В Амурской области идут антитеррористические учения

18.09.2015 09:58


В антитеррористических учениях задействованы вертолет, танки и боевых машин пехоты (БМП).


Как пояснили в пресс-службе УФСБ России по Амурской области, «на одном из полигонов Дальневосточного высшего общевойскового командного училища (ДВОКУ) проходит заключительный этап антитеррористических учений, которые проводит оперативный штаб в Амурской области — структурное подразделение Национального антитеррористического комитета (НАК)», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что в учениях «принимают участие представители подразделений органов безопасности, внутренних дел, министерства по чрезвычайным ситуациям, министерства юстиции, федеральных органов специальной связи, воинских частей и соединений, ДВОКУ, правительства Амурской области и администрации города Благовещенска».


Сообщается, что учения проводятся в три этапа, последовательно отрабатываются задачи по выявлению условий подготовки и проведения террористических актов на объектах вооруженных сил, массового пребывания людей и железнодорожного транспорта, расположенных в районе полигона ДВОКУ, поселка Мухинка и станции Призейская. Запланирована также отработка комплекса оперативно-розыскных и войсковых мероприятий по поиску и блокированию учебной диверсионно-террористической группы и ее нейтрализации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...