В Анталье у здания торгово-промышленной палаты взорвался подозрительный автомобиль – есть пострадавшие

25.10.2016 09:52

Мощный взрыв погремел в турецком городе Анталье неподалеку от торгово-промышленной палаты.


Мощный взрыв погремел в турецком городе Анталье неподалеку от торгово-промышленной палаты, сообщает сегодня, 25 октября, агентство РИА Новости, ссылающееся на материалы телеканала CNN Turk. По информации правоохранительных структур Турции, оперативно выехавших на место инцидента, взрыв произошел на территории парковки вблизи торгово-промышленной палаты.


Сейчас на место происшествия также направлены сотрудники медицинских служб и спасатели. Отмечается, что звук взрыва был слышен даже в центральных районах города. По неподтвержденной информации, взорвался припаркованный неподалеку подозрительный автомобиль. В результате взрыва повреждены близлежащие здания, подчеркивает издание. На данный момент официальной информации о погибших и раненных не поступало. Однако агентство «RT» сообщило, что от взрыва пострадало несколько человек.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...