В антикоррупционном управлении СБУ «полетели головы»

12.06.2015 16:02



Начальник Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко отправил в отставку все руководство Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ. Об этом он заявил на «круглом столе» 12 июня.


«Настало время отвечать», — подчеркнул Наливайченко.


Глава СБУ также заявил о предстоящем увольнении руководства Управления СБУ в Ровенской области за коррупционные действия. Соответствующий проект указа уже подготовлен. Он передан на подпись президенту Украины.


По словам Наливайченко, практика назначения в обход председателя СБУ руководителей подразделений и спецподразделений по борьбе с коррупцией в областях не оправдала себя, передает РБК.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...