В Аргентине вспыхнули столкновения между фанатами Марадоны и полицией

В центре столицы Аргентины Буэнос-Айресе начались столкновения между пришедшими на панихиду по бывшему игроку и тренеру футбольной сборной Аргентины Диего Марадоне и стражами порядка, сообщил ТАСС со ссылкой на своего корреспондента в городе.

Стычки начались на перекрестке проспектов Нуеве-де-Хулио и Авенида-де-Майо, который ведет к площади перед президентским дворцом, где проходит церемония прощания. Полиция оттеснила собравшихся на несколько кварталов от перекрестка, используя резиновые пули и слезоточивый газ.

Были задержаны как минимум два человека.

Напомним, что утром в четверг сообщалось о том, что столкновения между полицией и поклонниками Диего Марадоны начались начались на площади перед президентским дворцом в Буэнос-Айресе, где собираются люди, чтобы пройти внутрь и проститься с легендарным аргентинским футболистом. Люди толкали друг друга, сбиваясь в большие толпы, чтобы пробиться внутрь дворца, из-за чего в ситуацию пришлось вмешаться полиции.

_____________________________________________________________________________________

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+