В Армении оппозиция перекрывает входы в парламент

Оппозиция перекрывает входы в парламент Армении, сообщил Sputnik.

Кандидат оппозиции на пост премьер-министра Вазген Манукян заявил, что протестующие готовы ночевать на проспекте Баграмяна.

“Мы перекрываем улицу баррикадами, чтобы заставить парламент провести заседание и проголосовать за снятие с должности премьера Никола Пашиняна. Готовьтесь, будем здесь и ночью”, – сказал лидер оппозиции.

Напомним, Вооруженные силы Армении потребовали, чтобы премьер-министр Никол Пашинян и члены правительства ушли в отставку. Пашинян назвал заявление Генштаба попыткой военного переворота и призвал своих сторонников выйти на площадь Республики в Ереване. На улицы вышли также противники премьера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+