В Армении сотни медиков заразились коронавирусом

По данным Торосяна, «из 2386 выявленных случаев коронавирусного заболевания 320, или 13,4%, выявлены у медицинских работников», которые из-за этого на длительное время выбывают из строя и не могут лечить других заболевших. Как считает Торосян, это «печальное, но неизбежное явление», сообщает РИА Новости. Торосян отметил: «К счастью, летальные исходы среди медицинских работников не зафиксированы, в том числе благодаря указанию министерства здравоохранения с рекомендациями медработникам старше 60 лет или с хроническими заболевания преимущественно оставаться дома».

Справка: в Армении с 16 марта по 14 мая объявлено чрезвычайное положение, подразумевающее ограничительные меры с целью борьбы с распространением коронавируса. На данный момент в стране выявлены 2386 случая заражения, 35 пациентов умерли.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+